sábado, 9 de fevereiro de 2019

São Paulo joga mal e perde em Campinas.

Mais uma vez o São Paulo voltou a jogar mal e perdeu para a Ponte Preta em Campinas por 1 a 0 em jogo valido pelo Campeonato Paulista, a derrota aumenta a pressão no tricolor para o jogo decisivo de quarta feira contra o Talleres no Pacaembu  pela Pré Libertadores. Mais pressionado do que nunca o São Paulo terá que no mínimo devolver a derrota por 2 a 0 para levar a decisão para os pênaltis.
O técnico André Jardine testou novidades no time titular como a escalação de Hernanes como segundo volante, entretanto, embora tenha tido a possa de bola no primeiro tempo, o São Paulo não criou chances claras de gol. Bem montada pelo técnico Mazola Júnior,a Ponte se defendeu bem e neutralizou as ações são paulinas,nos contra ataques a macaca ainda levou perigo.
No segundo tempo a Ponte continuou aplicada na marcação, Hernanes teve uma atuação discreta como volante e isso complicou o jogo para o tricolor. Como premio pela boa disciplina tática, a Ponte fez o gol da vitória aos 33 minutos com Hugo Cabral. O São Paulo partiu em busca do empate, no entanto sem inspiração foi presa fácil para a boa marcação da macaca.
Agora o São Paulo terá que juntar seus cacos para decidir sua sorte na Pré Libertadores na quarta feira contra o Talleres,o time comandado por André Jardine ainda não passa confiança,mas ainda assim terá que juntar forças para a decisão de quarta feira.