segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019

Palmeiras não finaliza bem e empata sem gols com a Ferroviária.

Apesar do empate em 0 a 0 com a Ferroviária em Araraquara, o Palmeiras não necessariamente chegou a jogar uma má partida. O que aconteceu foi que o time comandado por Luiz Felipe Scolari não foi competente nas finalizações e por isso não tirou o zero do placar.
Com 14 pontos ganhos,dois a mais do que o Novorizontino,o Palmeiras permanece isolado na primeira posição no Grupo B do Campeonato Paulista.Já a Ferroviária chega aos nove pontos e fica na segunda posição no Grupo C,já que supera o Bragantino nos critérios de desempate. Na próxima rodada do Paulistão,o Palmeiras recebe o Santos no clássico no Allianz Parque,já a Ferroviária volta a jogar em casa contra o Oeste.
O Palmeiras teve as melhores chances do primeiro tempo em jogadas aéreas, o time da casa se fechou na defesa e tentava dificultar o ataque palmeirense. No segundo tempo Felipão mexeu no time Moisés no lugar de Bruno Henrique e Felipe no lugar de Carlos Eduardo, no entanto, o Palmeiras  foi um pouco abaixo na etapa final,na sequencia o próprio Felipe deu lugar a Ricardo Goulart mas a partida terminou mesmo no empate sem gols.