quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019

São Paulo cai de produção e se complica na Pré Libertadores.

Ontem a noite o São Paulo perdeu para o Talleres por 2 a 0 na Argentina e se complicou na Pré Libertadores da América.Agora o tricolor paulista terá que devolver o placar da derrota no jogo da volta em São Paulo para levar a decisão para os pênaltis,para se classificar nos noventa minutos terá que vencer por três ou mais gols de diferença.
O time comandado por André Jardine fez um primeiro tempo com boa qualidade,o time esteve bem organizado em campo e com um bom toque de bola chegou a criar pelos menos duas chances de gol na primeira etapa.Entretanto,o tricolor se desorganizou no segundo tempo,e também deu espaços ao time argentino na entrada da área.O Talleres adiantou a marcação e explorou os espaços dados pela defesa do São Paulo.
O gol de Ramirez aos 12 minutos desestabilizou o São Paulo que tinha dificuldades em sair jogando,aos 43 minutos do segundo tempo Pochettino decretou a vitória dos argentinos. Para piorar o São Paulo terá o desfalque de Hudson que foi expulso.