sexta-feira, 15 de fevereiro de 2019

Corinthians tem empate sofrido contra o Racing.

Mais uma vez o Corinthians deixou a desejar e graças á um cabeceio certeiro de Gustavo,o time comandado por Fabio Carille se salvou da derrota no no jogo de ida contra o Racing Club (ARG),no jogo de ida da primeira fase da Copa Sul Americana.
Um novo empate em 1 a 1 no jogo de volta na Argentina leva a disputa para os pênaltis,já um empate sem gols favorece o time argentino pelo gol marcado fora de casa e enquanto um empate por 2 a 2 ou mais favorece o Corinthians.
O Racing resolveu priorizar o Campeonato Argentino e colocou uma equipe mista,o time argentino se armou com duas linhas de quatro jogadores e tentou jogar nos contra ataques,o meia Jadson foi bem marcado no primeiro tempo e assim o Corinthians criava pouco,nas poucas oportunidades que criava o time alvinegro não tinha precisão para concluir em gol.Assim André Rios abriu o placar aos 22 minutos,o alvinegro tentou aparentar tranquilidade,entretanto,a defesa mais uma vez falhava no jogo aéreo e assim o Racing levava perigo quando conseguia contra atacar.
No segundo tempo o técnico Fabio Carille voltou com Clayson no lugar de Ramiro e Pedrinho no lugar de Jadson,no entanto a mudança não resolveu os problemas no meio campo.Para piorar o atacante Vagner Love perdeu um gol incrível,por sua vez o Racing se fechou com suas duas linhas de marcação do meio pra trás e complicou as ações corintianas.No entanto,o atacante Gustavo em uma cabeçada certeira salvou o time da derrota aos 42 minutos do segundo tempo. Agora o Corinthians tem o clássico contra o São Paulo pelo Campeonato Paulista antes de pensar na partida de volta contra os argentinos.