segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

Santos tem dificuldades, mas vence o Mirassol no Pacaembu.

O Santos venceu o Mirassol por 1 a 0 ontem no Estádio do Pacaembu pelo Campeonato Paulista, apesar das dificuldades na criação em função da escalação de ume equipe mista,o Peixe faturou mais três pontos no estadual. No primeiro tempo o alvinegro praiano teve dificuldades com a boa marcação do Mirassol,a primeira chance de gol foi apenas aos 18 minutos em chute rasteiro de Jean Mota após a assistência de Cueva .No entanto o goleiro Éverson teve que trabalhar em cobrança de falta de Jean Carlos aos 26 minutos.
No segundo tempo, o Santos melhorou um pouco e o cenário do jogo foi um pouco diferente. O Santos passou a ser mais ofensivo e levava perigo ao Mirassol que se segurava como podia.No segundo tempo o Santos continuava pressionando insistentemente mas perdia chances de gol e irritava a torcida,no entanto aos 49 minutos da etapa final Jean Mota fez o gol da vitória e deu alivio ao torcedor santista que compareceu ao Pacaembu.