quinta-feira, 14 de fevereiro de 2019

São Paulo volta a jogar mal e é eliminado na Copa Libertadores.

Mais uma vez o São Paulo voltou a jogar mal e passou o vexame de ser eliminando na Pré Libertadores,os argentinos do Talleres garantiram a classificação com o empate por 0 a 0 ontem no Estádio Cícero Pompeu de Toledo no Morumbi.
A verdade é que os argentinos mereceram a classificação,pois foram superiores nas duas partidas,o Talleres foi muito superior na parte técnica e principalmente na parte tática.Desde o primeiro tempo os argentino souberam administrar com maestria o resultados de 2 a 0 conquistado na partida de ida,com um bom toque de bola o Talleres engoliu o São Paulo e impôs a sua proposta de jogo.
O time comandado por André Jardine não esteve bem e foi presa fácil para o Talleres, os meias Hernanes e Pablo também não estavam em noite inspirada e o meio campo tricolor foi comprometido na criação de jogadas. No segundo tempo Jardine tentou uma mudança tática adiantando o time,entretanto,a superioridade dos argentino era marcante e o tricolor somente chegou ao ataque nos dez primeiros minutos,depois o Talleres impôs sua melhor condição e somente administrou o empate sem gols tocando bem a bola .O São Paulo ainda teve o vexame de ter o meia Everton expulso após uma solada.Agora somente resta ao São Paulo juntar seus cacos para o clássico de sábado contra o Corinthians em Itaquera pelo Campeonato Paulista.