segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

Corinthians jogam mal e perde do Novorizontino.

Nenhum torcedor corintiano vai poder fazer qualquer acusação ao técnico Fabio carrile por omissão,desde que reassumiu o comando técnico no alvinegro o comandante já tentou montar seu time com esquemas táticos diferentes,entretanto,o time não vem correspondendo em campo.
Ontem o Corinthians não jogou bem e perdeu para o Novorizontino por 1 a 0 em Novo Horizonte pelo Campeonato Paulista.
A derrota liga o alerta para o clube no Campeonato Estadual,pois com sete pontos ganhos está em terceiro lugar no Grupo C,atrás de Ferroviária e Bragantinoe hoje estaria fora da próxima fase do torneio. Agora o alvinegro volta as suas atenções ao jogo dessa quarta feira contra o Racing (ARG) pela Copa Sul Americana
O Corinthians até começou o jogo com a posse de bola,mas no entanto não criou chances claras para abrir a contagem no placar,bem armado na defesa o Novorizontino ameaçava no jogo aéreo, que voltou a ser o ponto falho da defesa corintiana.No segundo tempo o Novorizontino saiu um pouco mas para o jogo,entretanto,o goleiro Cássio mostrou segurança quando foi exigido.O Alvinegro era lento e previsível e não conseguia assustar o adversário,aos 39 minutos da etapa final,o Novorizontino fez o gol da vitória com Murilo Henrique e depois só precisou segurar o jogo até o apito final.