quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

Palmeiras vence Ituano com boa atuação de Ricardo Goulart.

Com dois gols de Ricardo Goulart,o Palmeiras venceu o Ituano por 3 a 2 jogando em seu estádio pela nona rodada do Campeonato Paulista. O time comandado por Luiz Felipe Scolari começou o jogo a todo vapor,com gols de Ricardo Goulart aos 11 e 22 minutos do primeiro tempo,já vencia o jogo por 2 a 0.Entretanto,o time de Itu se acertou na marcação e começou a equilibrar a partida,mas ainda assim o Palmeiras sustentou os dois gols de vantagem para o intervalo.
No segundo tempo o Ituano acertou a marcação e equilibrou mais o jogo,e aos 9 minutos diminuiu com gol de Marcos Serrato,entretanto Borja aos 12 minutos fez 3 a 1 para o Palmeiras que aparentemente tinha liquidado a fatura.Mas Morato deu a chance de reação ao time de Itu e com 3 a 2 o jogo ficou dramático com o Palmeiras levando alguns sustos,entretanto,o alviverde soube controlar o jogo e confirmou a vitória.Na próxima rodada o Palmeiras visita o Mirassol,já o Ituano joga em casa contra o Guarani.