domingo, 24 de fevereiro de 2019

São Paulo volta a jogar mal e empata sem gols com o Red Bull Brasil.

Mais uma vez o São Paulo voltou a jogar mal e empatou com o Red Bull Brasil em 0 a 0 no Estádio do Morumbi, foi o terceiro jogo seguido sem vitória do tricolor no Campeonato Paulista. Na próxima rodada o São Paulo joga fora de casa contra o Bragantino,já o Red Bull Brasil joga em casa contra o Novorizontino.
Na péssima jornada do time comandado por Vagner Mancini foi o jovem Antony,o garoto ganhou chance entre os titulares e foi bastante efetivo na partida,ele criou uma boa chance com um chute de fora e depois deixou Vinicius em boa condição com uma assistência. Entretanto,desde o primeiro tempo o time são paulino esteve mal no jogo e foi presa fácil para a marcação do Red Bull Brasil,para piorar o atacante Gonzalo carneiro foi expulso aos dezoito minutos e o tricolor ficou com um homem a menos.Antes o tricolor já havia perdido Reinaldo por lesão.
No segundo tempo o Red Bull cresceu com um jogador a mais em campo e o goleiro Tiago Volpi salvou o São Paulo com pelo menos duas boas defesas. Assim o São Paulo segue na crise sem fim e deixou o campo debaixo de  vaias da sua sofrida torcida.