segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

Palmeiras domina o jogo e fatura mais três pontos.

Mais uma vez o Palmeiras impôs a qualidade técnica do seu elenco e venceu o Bragantino por 2 a 0 hoje no estádio do Pacaembu.O time comandado por Luiz Felipe Scolari dominou amplamente a partida e poderia ter vencido por um placar maior se tivesse tido mais tranquilidade nas finalizações.
Desde o primeiro tempo o Palmeiras teve o controle do jogo e abriu o placar logos aos sete minutos com gol de Dudu, o domínio palmeirense era absoluto e o Bragantino não teve chance alguma no jogo. Assim o meia Gustavo Scarpa fez o segundo gol aos 28 minutos, o Palmeiras levava o jogo como queria e envolveu facilmente o Bragantino no primeiro tempo.
O segundo tempo foi da mesma forma, o time de Felipão dominava mas não era preciso nas finalizações,entretanto,fez o suficiente para confirmar mais três pontos no Campeonato Paulista e se firmar como o grande favorito ao título estadual que não conquista desde 2008 quando era treinado por Vanderlei Luxemburgo.