domingo, 3 de fevereiro de 2019

Corinthians se recupera e vence o clássico na casa palmeirense.

O estilo consistente e defensivo do Corinthians deu resultados no clássico de ontem, após o tropeço contra o Red Bull Brasil no meio da semana, o alvinegro se recuperou e venceu o Palmeiras por 1 a 0 no Allianz Parque e chegou a sete pontos ganhos no seu grupo na primeira fase do campeonato paulista.
O Palmeiras teve o maior tempo de posse de bola, entretanto, sofreu com boa marcação corintiana e com a falta de pontaria dos seus atacantes. O primeiro tempo começou com o Palmeiras tentando propor o jogo,no entanto,logo aos sete minutos o Corinthians abriu a contagem com gol de Danilo Avelar. A partir daí o Palmeiras tentou uma reação rápida,porem o time comandado por Fabio Carrille armou duas linhas de quatro jogadores e dificultou as ações palmeirenses,além disso os corintianos travaram o jogo a todo momento e irritavam os palmeirenses.
O treinador palmeirense Luiz Felipe Scolari mudou o time no intervalo e colocou Felipe Pires no lugar de Carlos Eduardo e na sequencia colocou Deyverson no lugar de Borja.Com as substituições o alviverde até melhorou um pouco,entretanto,tinha dificuldades em superar a forte marcação imposta pelo alvinegro.
O ataque palmeirense ara previsível e abusava das bolas alçadas na área corintiana, á única chance real do ataque palmeirense na segunda etapa foi um chute rasteiro de Dudu aos vinte minutos.O Palmeiras tentava pressionar,mas,no entanto,a posse de bola não se revertia em chances de gol e o Corinthians somente cozinhava o jogo. Então Deyverson foi expulso após cuspir em Richard e com um jogador a mais em campo o time de Fabio Carille somente precisou administrar o resultado e confirmar os três pontos.