quarta-feira, 24 de janeiro de 2024

Algumas conclusões.

O São Paulo não conseguiu manter o 100% de aproveitamento na temporada e empatou por 1 a 1 com o Mirassol, em partida válida pela 2ª rodada do Paulistão. O zagueiro Luiz Otavio abriu o placar para o Leão, e Galoppo, nos acréscimos do primeiro tempo, empatou para o Tricolor, de pênalti. O meia argentino do Tricolor teve um gol anulado pela arbitragem no segundo tempo.

Com o resultado, o São Paulo chega aos quatro pontos e permanece na liderança do Grupo D, que conta com Botafogo-SP, Novorizontino e São Bernardo . O Mirassol alcança os dois pontos e segue na segunda posição do Grupo C, que tem o Corinthians, RB Bragantino e Inter de Limeira.

O São Paulo. Deixou a desejar na noite de ontem. Com três zagueiros. O time são paulino errou muitos passes. Teve suas linhas espaçadas e sofreu muitos contragolpes durante a maior parte do jogo.

De maneira geral. O Mirassol dominou á partida nos contragolpes. No ano passado. O time são paulino tinha as linhas espaçadas e muitos erros de passe.

O elenco. Ainda não me parece lá essas coisas. A nação são paulina deve ter certo senso crítico.