quinta-feira, 25 de janeiro de 2024

Em uma partida disputada, Palmeiras vence Inter de Limeira.

O Palmeiras venceu a Inter de Limeira por 3 a 2, na noite de ontem  (24), no Allianz Parque, em duelo válido pelo  Campeonato Paulista

A equipe do interior saiu na frente logo aos três minutos de jogo, mas o Palmeiras buscou a virada ainda no 1º tempo. Na etapa final, a Inter aproveitou uma trapalhada de Weverton e Gustavo Gómez e empatou, mas o Alviverde garantiu a vitória no finzinho do jogo.

Os gols do Palmeiras foram marcados por Raphael Veiga (2), em cobrança de pênalti e em um cruzamento que ninguém desviou e enganou o goleiro, e Rony, que entrou e marcou aos 43 do 2º. Juninho, com um belo chute no ângulo de Weverton, e também batendo pênalti, descontou para o time de Limeira.

Com o resultado, o Palmeiras chegou a quatro pontos e é o novo líder do Grupo B; o Água Santa, que terminou a primeira rodada na liderança do grupo, perdeu para o Botafogo-SP por 1 a 0 nesta rodada. Já a Inter de Limeira segue na última posição do Grupo C, sem nenhum ponto.

O time visitante não se intimidou na noite de ontem. Com uma marcação muito agressiva, o time de Limeira soube recuperar a posse da bola no seu campo ofensivo, equilibrando as ações ofensivas com o; time palmeirense.

O time de Limeira soube trabalhar as transições de jogadas em alta velocidade, o que causou problemas ao alviverde, que atuou com três zagueiros na noite de ontem.

Entretanto. Mesmo em uma partida muito equilibrada. Os alviverdes resolveram á partida na base da individualidade na noite de ontem.

Uma marca registrada dos palmeirenses nos últimos anos.

Confira no site campeões do futebol, as histórias das federações nos estados e no distrito federal   e os campeões estaduais dos 26 Estados e no Distrito Federal no Brasils://www.campeoesdofutebol.com.br/estaduais.html