segunda-feira, 22 de janeiro de 2024

Palmeiras pass sufoco e é castigado pelo Novorizontino.

O Palmeiras empatou com o Novorizontino fora de casa em 1 a 1, ontem a noite, pela primeira rodada pelo Campeonato Paulista.

O gol do Verdão foi marcado por Raphael Veiga, aos 17 minutos da segunda etapa, enquanto o gol do Novorizontino foi marcado por Willian Farias no último lance da partida. O "castigo" sofrido pelo time de Abel Ferreira foi reflexo do bom rendimento do Tigre, que pressionou o Verdão durante toda a partida.

Com este resultado, o Alviverde conquista seu primeiro ponto no estadual desta temporada, e fica na terceira posição do Grupo B, atrás de Ponte Preta - com um ponto - e Água Santa - com três pontos. O Novorizontino, por sua vez, também fica na terceira posição do Grupo D, atrás de São Paulo e São Bernardo, ambos com três pontos.

O Novorizontino foi melhor no primeiro tempo. Com uma marcação muito forte, o tigre pressionou á saída de bola palmeirense na maior parte do primeiro tempo.

O goleiro Weverton. Fez o que pode durante os primeiros 45 minutos. Mesmo sem brilhantismo. Os alviverdes terminaram o primeiro tempo em vantagem.

O tigre foi superior no segundo tempo. Com marcação alta, o tigre encurralou os palmeirenses no seu campo defensivo.

O goleiro Weverton. Salvou os palmeirenses com duas grandes defesas na etapa final. Os palmeirenses apresentavam muitos erros de passe.

Melhor em campo. O tigre foi premiado com o gol de empate nos minutos finais. Embora o time de Novo Horizonte merecesse ter saído com a vitória na tarde de ontem.

confira no site campeões do futebol, as histórias das federações nos estados e no distrito federal   e os campeões estaduais dos 26 Estados e no Distrito Federal no Brasils://www.campeoesdofutebol.com.br/estaduais.html

ConfiConfira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html