quinta-feira, 25 de janeiro de 2024

Corinthians joga mal e perde para o Ituano.

O Corinthians perdeu de 1 a 0 para o Ituano ontem á noite , no estádio Novelli Júnior, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. O gol foi de Léo Duarte, aos 42 minutos do segundo tempo.

A partida foi muito fraca tecnicamente. O Corinthians teve muita dificuldade para criar situações de ataque e levou o gol nos minutos finais da partida.

Em um primeiro tempo fraco, o Ituano foi melhor na sua proposta tática. Com suas linhas compactadas, o time de Itu soube anular os corintianos nos primeiros 45 minutos.

O time corintiano apresentou muitos erros de passes. Além de ter suas linhas de defesa, meio campo e ataque extremamente espaçadas.

O time corintianos teve maior posse da bola. Mas seguiu errando passes no segundo tempo.

O time de Itu, não tinha dificuldades para impor uma forte marcação na etapa final.

Nos instantes finais, o Ituano chegou ao gol da vitória. O time corintianos é extremamente limitado tecnicamente.

O elenco não ofereça alternativas a Mano Menezes. Que terá dificuldade com o que tem em mãos.