segunda-feira, 30 de abril de 2018

Em um jogo mau conduzido pela arbitragem Corinthians é derrotado nos minutos finais em Belo Horizonte

Em um jogo mau conduzido pela arbitragem  Corinthians é derrotado nos minutos finais em Belo Horizonte.

Em um jogo com muita discussão  de arbitragem, o Corinthians perdeu a invencibilidade no campeonato brasileiro ao ser derrotado por 1 a 0 pelo Atlético Mineiro  em Belo Horizonte.
  O jogo teve o seu primeiro lance polemico logo no começo com um gol anulado de Roger Guedes, no lance foi alegado um toque de mão do atacante Ricardo Oliveira na jogada,aos 41 minutos do segundo tempo o mesmo Roger Guedes marcou o gol da vitória atleticana,ai foi a vez dos corintianos  reclamarem de falta no lance do gol atleticano.
  Com a vitória o Galo chega de forma momentânea a terceira colocação uma abaixo do alvinegro paulistano, o Galo volta a campo pelo campeonato brasileiro no próximo sábado contra o São Paulo no Estádio do Morumbi, já o Corinthians se concentra na Copa Libertadores contra os argentinos do Independiente em seu estádio no meio de semana.