domingo, 3 de março de 2019

Em um jogo bem disputado, Santos garante a classificação no Campeonato Paulista.

Em um jogo bem disputado ontem no Estádio do Pacaembu, o Santos venceu o Oeste por 3 a 2 e avançou á próxima fase do Campeonato Paulista. A partida foi muito equilibrada desde o seu começo e o Santos ficou duas vezes atrás no palcar,mas no entanto,buscou a virada no ultimo minuto do jogo.
O jogo teve emoção já antes da bola rolar,pois um temporal caiu em São Paulo e obrigou o juiz a atrasar o inicio da partida em quase uma hora e meia.Com o triunfo o Santos chegou a 22 pontos e não pode mais ser alcançado pela Ponte Preta na liderança do seu grupo. Mesmo jogando no Pacaembu,o Oeste não se intimidou e jogou de igual para igual desde o primeiro tempo,aos 14 minutos Bruno Lopes abriu o placar para o Oeste,no entanto o Santos não se abateu e manteve o jogo ofensivo e o jogo ficou bem interessante.Aos 41 minutos o Santos empatou com gol contra de Betinho em lance de bola parada,no entanto aos 42 minutos Matheus Jesus voltou a colocar o Oeste em vantagem.
O técnico Jorge Sampaoli modificou seu time no segundo tempo,o Oeste tentou jogar no contra ataque,enquanto o Santos foi em busca do gol de empate. Aos 16 minutos Derlis empatou para o Santos,o jogo ficou emocionante com chances para os dois times,o goleiro Vanderlei por exemplo,salvou o Santos com duas belas defesas. Aos 50 minutos da etapa final,Victor Ferraz fez o gol da vitória santista.