domingo, 12 de maio de 2019

Bruno Henrique decide e Palmeiras vence o Atlético Mineiro em Belo Horizonte.

O Palmeiras mostrou força jogando fora de casa e venceu o Atlético Mineiro por 2 a 0 em Belo Horizonte pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.O destaque alviverde foi Bruno Henrique que foi o autor dos dois gols da partida.
No primeiro tempo,o Palmeiras se mostrou forte na defesa e preciso nos contragolpes para criar chances de gol.O time de Luiz Felipe Scolari fazia uma boa marcação do meio para trás e dava poucas chances ao Atlético nos primeiros 45 minutos.Aos 43 minutos quando Bruno Henrique acertou um chute de fora da aera no ângulo esquerdo de Victor e assim terminou o primeiro tempo em vantagem.
No segundo tempo o time atleticano saiu mais,contudo,o Palmeiras era perfeito defensivamente e neutralizava as ações atleticanas na etapa final.Zé Roberto,Dudu e Bruno Henrique faziam ótima partida e levavam perigo a meta atleticana nos contra-ataques.Aos sete minutos Bruno Henrique fez o segundo gol após passe de Dudu.O Atético tentou sair mais para o jogo,no entanto,o Palmeiras era perfeito na defesa e preciso nos contragolpes.