domingo, 5 de maio de 2019

Em jogo pouco criativo, Corinthians fica no empate com o Vasco em Manaus.

Em um jogo de pouca inspiração,Vasco e Corinthians ficaram no empate em 1 a 1 jogando na Arena da Amazônia em Manaus,pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.O empate é um péssimo resultado para o Vasco da Gama,que tem apenas um ponto no Campeonato Brasileiro,e nem tanto para o Corinthians,que não utilizou a maioria dos seus titulares e ainda assim vai quatro pontos.
O Corinthians que normalmente mostra um time consistente e organizado,dessa vez se desorganizou no primeiro tempo e não conseguir jogar como de costume.Já o Vasco teve uma estratégia acertada,mas não concluiu bem as jogadas. O Corinthians sentiu demais as ausências de Fagner,Manoel,Henrique,Danilo Avelar,Junior Urso e Gustagol. O time da Fabio Carille dependeu apenas das jogadas individuais,e na defesa deu espaços ao Vasco.Aos 16 minutos de jogo,Mateus Vital abriu a contagem para o Corinthians.No entanto,o argentino Maxi López empatou para o Vasco em cobrança de pênalti aos 37 minutos.
Já no segundo tempo,o jogo caiu tecnicamente e os times não conseguiam mais chegar ao ataque.O segundo tempo foi praticamente morno e sem chances de gol,o empate acabou sendo um resultado justo.