sábado, 18 de maio de 2019

Palmeiras domina o jogo e goleia o Santos.

O Palmeiras goleou o Santos por 4 a 0 no clássico paulista disputado no Estádio do Pacaembu.O alviverde foi amplamente superior durante os 90 minutos e o resultado fez justiça ao que foi o jogo.
Já o Santos não repetiu o estilo agressivo que marca a filosofia de jogo do argentino Jorge Sampaoli,o peixe não repetiu as atuações anteriores e foi totalmente engolido pelo alviverde durante o clássico.Desde o começo do jogo o Palmeiras sempre foi superior e dominou o jogo,o time de Luiz Felipe Scolari dominou o jogo e abriu o placar logos aos seis minutos com Gustavo Gómez.
O Palmeiras continuou dominando amplamente o jogo e fez o segundo gol aos 18 minutos com Deyverson.O Santos estava apático e por pouco escapou de ser goleado ainda no primeiro tempo.O segundo tempo se manteve com superioridade do Palmeiras que fez o terceiro gol logo aos sete minutos com Raphael Veiga.Após o terceiro gol palmeirense,o Santos até tentou equilibrar um pouco o jogo,mas no entanto,Hyoran finalizou a goleada aos 42 minutos da etapa final.
O Palmeiras vai mostrando força para brigar pelo segundo título consecutivo no Campeonato Brasileiro,tem um elenco forte e farto para disputar varias competições simultâneas.É um dos grande times do país na atualidade.