domingo, 5 de maio de 2019

Palmeiras vence Internacional e iguala marca de Invencibilidade.

O Palmeiras venceu o Internacional por 1 a 0 ontem no Allianz AgoraParque, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.Deyverson,aproveitando cruzamento de Dudu fez o gol da vitória palmeirense,que fez o alviverde igualar seu recorde histórico de invencibilidade no campeonato nacional.Agora o Palmeiras está a 26 jogos sem derrota se contarmos a campanha do título no ano passado.A marca é a mesma alcançada entre 1972 e 1973 quando o clube conquistou o bicampeonato nacional.
Jogando em casa e com o apoio da torcida,o Palmeiras tentou tomar a iniciativa do jogo no primeiro tempo.Embora não conseguisse passar pela marcação colorada com bola rolando,foi assustando o colorado na bola parada.Em cinco minutos de jogo já havia criado duas chances em cobranças de falta. Até que aos 13 minutos Deyverson aproveitou cruzamento de Dudu e abriu a contagem para o Palmeiras.
Após o gol,o Palmeiras posicionou suas duas linhas para explorar os contra ataques.No entanto,o Inter sofria para criar jogas,apesar de passar a ter maior posse de bola.O meio campo colorado tinha pouca inspiração e não acionava os atacantes.O Palmeiras parecia satisfeito em posicionar suas duas linhas de quatro jogadores para tentar os contragolpes.
No segundo tempo o Inter continuou com mais posse de bola,enquanto o Palmeiras tentava definir o jogo nos contra ataques.E justamente nos contragolpes o time de Luiz Felipe Scolari perdeu pelo menos duas chances de gol,já o colorado não conseguia passar pelas linhas de marcação do Palmeiras. E assim o Palmeiras garantiu a vitória.