segunda-feira, 13 de maio de 2019

São Paulo vence Fortaleza em reencontro com Rogério Ceni.

O São Paulo venceu o Fortaleza por 1 a 0,na Arena Castelão,em Fortaleza,em jogo valido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.A partida marcou o primeiro encontro de Rogério Ceni com o tricolor paulista desde que o ex goleiro deixou o clube em Julho de 2017. Rogério foi o goleiro do São Paulo por 25 anos e três meses além de técnico da equipe profissional por oito meses. O treinador recebeu homenagens das duas torcidas,pois também virou ídolo no Fortaleza após os troféus do Campeonato Brasileiro da Série B em 2018 e do Campeonato Cearense em 2019.
Com a vitória, o São Paulo soma dez pontos na terceira colocação. Embora tenha o mesmo número de pontos que Palmeiras e Santos, que são primeiro e segundos colocados respectivamente, o tricolor paulista perde para os dois rivais no saldo de gols.
O São Paulo começou o jogo com Hudson,Tche Tche e Liziero para reforçar a proteção a zaga jogando fora de casa.Jogando com três volantes,o time comandado por Cuca foi bem defensivamente e conteve o ataque do Fortaleza que pressionou mais durante o primeiro tempo. O São Paulo fazia uma partida boa defensivamente, mas, entretanto, não tinha pode de criação de jogadas e não conseguia desafogar o time nos primeiros 45 minutos.
Ao perceber o problema, Cuca mexeu no time com a entra de Hernanes no lugar de Igor Vinicius.O time melhorou na criação de jogadas e também melhorou a marcação sobre Marcinho,melhor jogador do Fortaleza no primeiro tempo. O time são paulino ganhou poder ofensivo e começou a sair mais do campo de defesa, os 31 minutos do segundo tempo, Hernanes fez o gol da vitória tricolor. Depois do gol, o time são paulino segurou bem a bola e administrou o resultado até o apito final.