quarta-feira, 1 de maio de 2019

Palmeiras é superior em campo, mas empate com CSA em Maceió.

Mesmo com um time teoricamente reserva,o Palmeiras foi superior em campo,mas no entanto não foi além de um empate em 1 a 1 com o CSA pela segunda rodada do campeonato brasileiro. Mesmo sem o jogo ofensivo da estreia contra a Fortaleza,o time de Luiz Felipe Scolari começou no ataque e impôs sua melhor qualidade técnica no primeiro tempo.Aos 17 minutos Raphael Veiga  abriu o placar para o Palmeiras,aí então o time alviverde optou por segurar a vantagem no placar,mas ainda assim,continuou sendo superior ao time da casa até o final do primeiro tempo.
No segundo tempo o Palmeiras continuou tentando administrar o resultado,porém o CSA um pouco mais para o jogo e empatou aos 17 minutos com Matheus Sávio.Felipão fez duas substituições colocando Felipe Pires e Carlos Eduardo,o Palmeiras até saiu para o jogo,mas pecou nas finalizações e o empate seguiu até o apito final.