quarta-feira, 1 de maio de 2019

São Paulo vence a segunda partida no Campeonato Brasileiro.

O São Paulo voltou a vencer na segunda rodada do Campeonato Brasileiro,agora a noite,o tricolor bateu o Goiás por 2 a 1 no Estádio Serra Dourada em Goiânia.O destaque foi a boa atuação de Alexandre Pato que foi o autor do gol que abriu a vitória para o time comandado pelo técnico Cuca.
O primeiro tempo começou equilibrado com os dois times buscando o ataque.Nos primeiros trinta minutos o jogo muito disputado com ambos os times buscando o gol.No entanto,os 31 minutos,Alexandre Pato abriu o placar para o São Paulo em um lance de oportunismo.A partir do gol,o São Paulo passou a tocar bem a bola e dominou o jogo,tanto que os 36 minutos,Toró fez o segundo gol do São Paulo. O Goiás parecia entregue em campo até os 45 minutos quando Léo Garcia diminuiu no final do primeiro tempo.
O segundo tempo começou mais lento com o jogo truncado no meio campo,o Goiás tentava sair pro jogo,entretanto,o São Paulo fazia uma boa marcação e não deixava os donos da casa pressionarem.No final Igor Vinicius acabou expulso,no entanto,o tricolor paulista confirmou a vitória.