quarta-feira, 1 de maio de 2019

Corinthians não empolga, mas vence Chapecoense jogando em casa.

O Corinthians foi bem consistente defensivamente,como aliás é de praxe,mas no entanto,jogou um futebol sem inspiração e teve dificuldades na Arena Corinthians contra a Chapecoense pela segunda rodada do campeonato brasileiro.Ainda assim,fez o suficiente para vencer por 1 a 0 e somar seus primeiros três pontos no brasileirão.
Apesar da boa consistência defensiva,o Corinthians foi bastante apagado no primeiro,o time de Fabio Carille errou muitos passes durante os primeiros 45 minutos,A Chapecoense fazia uma boa marcação com suas linhas e dificultava as ações alvinegras,sendo assim o primeiro tempo terminou em empate sem gols.
No intervalo Carille mexeu no time e colocou o atacante Vagner Love na volta para o segundo tempo.Aos nove minutos Carlos Augusto abriu o placar para o Corinthians,como se não bastasse,o meia Pedrinho que tem característica de um meia centralizado,não entrega o que Fabio Carille pede para que ele jogue pelos flancos.No entanto,a vitória alivia a pressão corintiana após a derrota para o Bahia.