domingo, 26 de maio de 2019

Corinthians impõe seu estilo e vence mais um majestoso em sua Arena.

O Corinthians jogou ao seu estilo e venceu o São Paulo por 1 a 0 agora a noite na Arena Corinthians em Itaquera pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro,o alvinegro abriu o placar logo aos sete minutos e depois controlou o jogo bem ao estilo que o consagrou desde a volta a primeira divisão nacional em 2008.
Com a derrota,o São Paulo soma 12 clássicos sem vitória em Itaquera:Agora são 12 clássicos na Arena Corinthians com nove vitórias corintianas e três empates .Com a vitória,o Corinthians sobre a 11 pontos no Brasileirão e se iguala ao São Paulo,que por sua vez perde sua invencibilidade no campeonato nacional.
O clássico aparentemente havia começado morno,entretanto,o meia Pedrinho abriu o placar logo aos sete minutos do primeiro tempo. Em vantagem no placar,o Corinthians impôs seu estilo: O alvinegro posicionou suas linhas  de defesa e meio campo e não deu espaços ao tricolor. O São Paulo tinha posse de bola,entretanto,não chegava ao gol,por sua vez o Corinthians era mais perigoso nos contra ataques.Com uma marcação bem feita,o time de Fabio Carille se mostrou superior nos primeiros 45 minutos.
No segundo tempo o São Paulo até voltou com mais iniciativa,mas não conseguia vencer a marcação do Corinthians. O time de Cuca até tinha posse de bola,mas no entanto,o Corinthians fazia uma marcação perfeita com suas linhas e neutralizava o ataque do São Paulo.Nos últimos vinte minutos,o São Paulo se lançou com tudo no ataque,mas não conseguiu superar a marcação corintiana para chegar ao menos ao gol de empate e assim acumulou mais uma derrota na Arena Corinthians.