domingo, 5 de maio de 2019

São Paulo fica no empate com os reservas do Flamengo .

O São Paulo teve grande dificuldade contra os reservas do Flamengo e ficou no empate em 1 a 1 no Estádio do Morumbi pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O empate mantém o tricolor invicto com sete pontos ganhos,no entanto,o empate tem gosto amargo pelo fato do flamengo ter poupado a maioria dos titulares.
O São Paulo começou no ataque no primeiro tempo e parecia pronto para abrir o marcador. O tricolor pressionava o tempo todo e não dava folga a defesa do rubro negro carioca,No entanto,Berrio abriu o placar para o Flamengo aos oito minutos de jogo.Com a vantagem no placar,o Flamengo tentou se fechar com duas linhas de marcação,no entanto,o São Paulo foi pra cima e continuava na pressão.Mas sem caprichar nas conclusões terminou atrás no placar nos primeiros 45 miuntos.
No segundo tempo Cuca mexeu no tricolor, colocou Hernanes no lugar de Anderson Martins,Helinho no lugar de Reinaldo e Éverton no lugar de Alexandre Pato.O tricolor continuou pressionando,mas só chegou ao gol de empate aos 37 minutos com gol de Tche Tche.O São Paulo tentou a virada até o apito final,mas sem concluir bem,ficou apenas no empate com os reservas do Flamengo jogando em casa.