sexta-feira, 3 de maio de 2019

Santos vence Fluminense e iguala pontuação do São Paulo.

O Santos venceu o Fluminense por 2 a 1 ontem na Vila Belmiro pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.Os gols foram marcados por Eduardo Sasha e Carlos Sánchez,para o alvinegro praiano e Pedro para o tricolor carioca. O triunfo fez o Santos chegar a seis pontos e alcançar os líderes São Paulo e Atlético Mineiro,que tem a mesma pontuação,no entanto,o alvinegro praiano fica atrás do São Paulo no saldo de gols.Já o tricolor das laranjeiras segue sem pontuar e está na zona de rebaixamento.
O Santos começou o primeiro tempo com mais volume de jogo e tentando tomar a iniciativa,no entanto,o Fluminense não se limitou a se defender e o jogo ficou bem aberto.No entanto,o time do argentino Jorge Sampaoli foi subindo sua marcação e não deixou o Fluminense contra atacar.No entanto,o primeiro tempo terminou em empate sem gols.
No segundo tempo o Santos voltou com a proposta de subir a marcação para o campo de ataque,mas não leva perigo. Jorge Sampaoli mexeu no time santista,colocando Jean Lucas no lugar de Jean Mota,Cueva no lugar de Sanchez  e Victor Ferraz no lugar de Felipe Aguiar.Aos 19 minutos,Eduardo Sasha abriu o placar para o Santos.Dez minutos depois ampliou para os santistas aos 29 minutos.Aparentemente o jogo parecia liquidado,no entanto,Pedro descontou para o Fluminense aos 39 minutos e o jogo ficou mais parelho.No entanto,o Santos soube segurar a vitória que lhe garantiu três pontos importantes no Brasileirão.