domingo, 12 de maio de 2019

Santos impõe sua qualidade técnica e goleia Vasco no Pacaembu.

O Vasco até tentou tocar a bola nos primeiros minutos de jogo,no entanto,o Santos impôs seu melhor futebol e goleou os cariocas por 3 a 0 no Estádio do Pacaembu pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Nos primeiros minutos de jogo,o Vasco até tentou trabalhar a bola sem se limitar a dar chutões,os cariocas tentaram mostrar equilíbrio,mas a fragilidade do time era visível. Aos 19 minutos,Diego Cristiano abriu o placar após falha de Sidão que tentou sair jogando com os pés.
Á partir daí,o time de Jorge Sampaoli tomou conta do jogo passando a tocar a bola rapidamente.O Vasco se perdeu em campo e aos 33 minutos Rodrygo fez o segundo gol santista.Mesmo sem força muito o Santos tocava a bola com velocidade e envolvia completamente o Vasco,assim terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0.
No segundo tempo o Vasco até tentou sair um pouco mais,entretanto,o Santos dominava completamente as ações e envolvia os cariocas tocando a bola em velocidade.Aos 27 minutos Soteldo finalizou a goleada.O Santos mostra um futebol ofensivo e se candidata a brigar pelas primeiras colocações no Brasileirão.Já o Vasco terá que trabalhar muito com Vanderlei Luxemburgo para não ser rebaixado pela quarta vez na sua história.