domingo, 26 de maio de 2019

Palmeiras vence o Botafogo e segue na liderança do Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras continua firme da liderança do Campeonato Brasileiro.O time alviverde venceu o Botafogo por 1 a 0 ontem á tarde no estádio Mané Garrincha em Brasília,com gol de pênalti de Gustavo Gómez.A penalidade foi marcada com o auxilio do VAR e gerou mais de seis minutos de paralisação e muita reclamação por parte dos jogadores alvinegros.
Com mais um triunfo,o time comandado por Luiz Felipe Scolari chega a 16 pontos e se isola na primeira colocação.Já o Botafogo fica com apenas nove pontos,provisoriamente na sétima colocação.Os dois clubes voltam a campo no próximo domingo (2) pelo Brasileirão: O Botafogo faz o clássico carioca contra o Vasco,enquanto o Palmeiras visita a Chapecoense.
O Palmeiras começou com a posse da bola no primeiro tempo,mas encontrou dificuldades para passar pela boa marcação do Botafogo,que posicionou duas linhas com cinco jogadores e impedia a criação de jogadas do time palmeirense. Por outro lado,O Botafogo tentava sair no contra ataque com toques curtos,mas entretanto,sofreu com a marcação alta do palmeiras e tinha dificuldades para sair no contra ataque.
No segundo tempo o jogo seguiu da mesma maneira. No entanto, o Palmeiras abriu o placar aos 16 minutos com pênalti marcado com o auxilio do VAR,na cobrança Gustavo Gómez abriu a contagem para o alviverde. Após sofrer o gol,o Botafogo tentou sair mais para o jogo,no entanto,o Palmeiras  impôs sua melhor qualidade técnica e teve mais chances de definir o duelo chegando com mais perigo.O Palmeiras mostra ter um elenco farto e com varias opções e segue favorito a conquista de mais um título nacional em 2019.