domingo, 18 de agosto de 2019

Corinthians confirma boa fase e vence o Botafogo.

O Corinthians confirmou sua boa fase desde o retorno da Copa América e venceu o Botafogo por 2 a 0 na Arena Corinthians ontem a noite pelo Campeonato Brasileiro.No entanto,o alvinegro paulista não teve um jogo fácil,pois o Botafogo não se intimidou jogando fora de casa e tocou bem a bola no campo de ataque.
O Corinthians começou tomando a iniciativa nos dez primeiros minutos do primeiro tempo,mas,entretanto,o Botafogo equilibrou o jogo a partir dos dez minutos e passou a tocar bem a bola no meio campo.O jogo ficou parelho,pois os dois times buscavam o ataque,o Botafogo não se limitava a ficar na defesa e o jogo assim era bem equilibrado no primeiro tempo.Mas,entretanto,o argentino Mauro Boselli abriu o marcador para o Corinthians aos 42 minutos de jogo,e assim,o alvinegro paulista desceu em vantagem no primeiro tempo.
No segundo tempo,o Corinthians tentou definir o jogo,mas,no entanto,o Botafogo mantinha a mesma postura agressiva do primeiro tempo e tocava bem a bola no meio campo.Mas,entretanto,Everaldo fez o segundo gol corintiano aos 10 minutos da etapa final.O Corinthians tentou jogar nos contra ataques,enquanto o Botafogo se mandou para o ataque,mas,entretanto,o time de Fabio Carille soube compactar suas linhas e segurou mais três pontos importantes na tabela do Brasileirão.