domingo, 11 de agosto de 2019

São Paulo quebra tabu em clássicos e vence o Santos no Morumbi.

O São Paulo venceu o Santos por 3 a 2 no Estádio Cícero Pompeu de Toledo,e enfim,voltou a vencer um clássico estadual.A ultima vitória são paulina em um clássico estadual,havia acontecido em Julho de 2018.
Com a vitória,o tricolor paulista volta a sonhar mais alto no Campeonato Brasileiro.Já o alvinegro praiano,vê o Flamengo encostar em seus calcanhares na briga pela liderança do Brasileirão.
No primeiro tempo,o jogo começou equilibrado,os dois times buscavam o ataque e o clássico foi bem emocionante nos primeiros 45 minutos.Mas,entretanto,os dois goleiros mostraram muita segurança quando foram exigidos. Quando o primeiro tempo caminhava para o empate sem gols,Eduardo Sasha abriu o marcador para o Santos aos 43 minutos do primeiro tempo,e assim,o Peixe terminou o primeiro tempo em vantagem.
Contudo,o técnico Cuca mudou a postura são paulina no segundo tempo e adiantou mais seu time. Com as entradas de Hernanes e Hudson,o tricolor passou a marcar pressão e sufocou o Santos no seu campo de defesa. Em apenas 11 minutos,o São Paulo virou o marcador com gols de Alexandre Pato e Reinaldo.
O alvinegro até tentou sair para tentar o empate,mas,no entanto,o tricolor paulista continuava aplicado na marcação e não dava espaços ao ataque santista.Aos 26 minutos,Alexandre Pato marcou mais um gol e praticamente definiu o clássico.
O São Paulo não dava espaços ao ataque do Santos,e ainda contra atacava com pergigo. Um gol contra de Raniel,ainda deu o segundo gol ao Santos,mas nada que comprometesse a boa atuação são paulina na etapa final.Ao apito final,o São Paulo enfim pode comemorar uma vitória em um clássico estadual após um ano.