segunda-feira, 19 de agosto de 2019

Daniel Alves marca na sua estréia e dá a vitória ao São Paulo.

Daniel Alves estreou com o pé direito e deu a vitória ao São Paulo,ontem a tarde contra o Ceará no estádio Cícero Pompeu de Toledo pelo Campeonato Brasileiro. Com a vitória magra por 1 a 0,o São Paulo mantém a quinta posição na tabela indo para 27 pontos no campeonato nacional,mas,no entanto,o tricolor paulista começa e encostar no pelotão da frente,uma vez que o líder Santos vem de duas derrotas consecutivas e está com 32 pontos ganhos.
O São Paulo até tentou tomar a iniciativa no primeiro tempo,contudo,o time comandado por Cuca,teve dificuldade para criar nos primeiros vinte a trinta minutos de jogo.Embora também não criasse nada,o Ceará fazia uma boa marcação com suas duas linhas,e assim,dificultava as ações ofensivas do São Paulo. Pelo lado são paulino,o goleiro Tiago Volpi mostrava segurança quando exigido.
Aos 41 minutos de jogo,Daniel Alves abriu o placar para o São Paulo,e assi, o tricolor terminou o primeiro tempo em vantagem. Já no segundo tempo,o São Paulo tinha posse de bola,contudo,o Ceará passou a sair mais em busca do gol de empate,no entanto,os dois goleiros mostravam segurança quando exigidos pelos ataques dos dois times. E assim, o São Paulo assegurou mais três pontos importantes no Campeonato Brasileiro.