sábado, 31 de agosto de 2019

São Paulo fica no empate com os reservas do Grêmio no Morumbi.

O São Paulo empatou com os reservas do Grêmio por 0 a 0,hoje de manhã no Estádio Cícero Pompeu de Toledo,pelo Campeonato Brasileiro.O São Paulo,com o empate,perde a chance de encostar nos lideres do campeonato nacional.
O São Paulo até começou atacando mais no primeiro tempo,contudo,encontrou sérias dificuldades em abrir espaços na defesa gremista.O time de Renato Gaúcho estava com suas linhas bem posicionadas,e assim,dificultava as jogadas são paulinas,tanto pelo meio,quanto pelos lados do campo.
O time de Cuca era lento na transição entre defesa,meio campo e ataque,e assim era presa fácil para a boa marcação gremista.Assim,com o time do São Paulo,sem capacidade de criação de jogadas,restou apenas os chutes de fora da área.
No segundo tempo,os dois times se arriscaram mais no ataque,e o jogo ficou um pouco mais movimentado .Contudo,diante do calor muito forte das 11 da manhã,o time do São Paulo pareceu sentir mais o cansaço.Mas,entretanto,não demorou para o time do Grêmio também sentir os efeitos do calor .
Os dois treinadores até fizeram substituições para deixarem seus times mais agressivos,contudo,o placar permaneceu inalterado.Ainda houve tempo para Anthony ser expulso,e assim,desfalcar o São Paulo na próxima partida contra o Internacional no Estádio Beira Rio em Porto Alegre.