segunda-feira, 19 de agosto de 2019

Santos perde do Cruzeiro em estréia de Rogério Ceni no clube mineiro.

Na estreia de Rogério Ceni,o Cruzeiro encerrou um jejum de 11 jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro.Ontem a tarde no Mineirão em Belo Horizonte,o Cruzeiro foi melhor que o Santos e venceu por 2 a 0,deixando assim a zona de rebaixamento no campeonato nacional.
Logo no começo do jogo,o Santos teve Gustavo Henrique expulso após um carrinho por trás em atacante do Cruzeiro.A expulsão interferiu no estilo ofensivo do time de Jorge Sampaoli,que com um jogador a menos,tinha dificuldades em chegar ao ataque. O Cruzeiro soube se aproveitar da vantagem de ter um homem a mais em campo,e assim,encurralou o Santos no seu campo de defesa.Aos 43 minutos,Fred abriu o placar para os mineiros,que desceram para o primeiro tempo em vantagem.
No segundo tempo,o panorama do jogo continuou o mesmo,e logo a um minuto,Thiago Neves definiu o jogo para o Cruzeiro.Com dois gols de vantagem,a raposa apenas administrou a vantagem,já o Santos,com um jogador a menos,ficou sem o menor poder de reação até o apito final.