domingo, 18 de agosto de 2019

Palmeiras mantém Oscilação e fica no empate em Porto Alegre.

Grêmio e Palmeiras ficaram no empate em 1 a 1 em Porto Alegre,ontem pelo Campeonato Brasileiro,em uma prévia do confronto pelas quartas de final da Copa Libertadores da América.
Os palmeirenses tiveram uma boa atuação defensiva e anularam os gremistas durante boa parte do jogo,mas,um, gol no final salvou os gaúchos da derrota.Com o empate em 1 a 1,o Palmeiras perde a segunda colocação para o Flamengo,que venceu o clássico contra o Vasco,e assim os cariocas ficam com o vice liderança por ter uma vitória a mais.
O Grêmio até tentou tomar a iniciativa do jogo no primeiro tempo,no entanto,o Palmeiras compactava bem suas duas linhas e anulava as investidas do ataque gremista. O atacante Dudu,que foi o único titular escalado por Luiz Felipe Scolari,jogava uma boa partida e ditava o ritmo do time palmeirense nos contragolpes.Tanto que o próprio Dudu abriu o placar para o Palmeiras aos 30 minutos de jogo.
O Grêmio tentou sair mais para o jogo,mas,entretanto,o Palmeiras fazia uma boa marcação e assim dificultou o ataque tricolor no primeiro tempo. No segundo tempo,Renato Gaúcho adiantou mais seu time,contudo,o alviverde apertou ainda mais a marcação e dificultava ainda mais o ataque do time gaúcho na etapa final.
O Palmeiras fazia uma boa marcação e ia assegurando três pontos importantes na tabela do Brasileirão.No entanto,o ex santista David Braz salvou os gremistas da derrota aos 42 minutos do segundo tempo,e assim deu números finais ao jogo.