segunda-feira, 26 de agosto de 2019

Corinthians fica no empate com o Avaí

O Corinthians não fez uma partida de encher os olhos,e assim,ficou no empate com o Avaí em 1 a 1 em Florianópolis.Ambos os times tiveram jogadores expulsos,Michael Macedo para os paulistas,e Betão para os catarinenses.
Assim,o Corinthians soma 28 pontos ganhos e encosta no G4.Já o Avaí,fica com apenas sete pontos,na ultima colocação no campeonato nacional.O primeiro tempo foi extremamente fraco na parte técnica,os dois times não tinham qualquer capacidade de criação de jogadas,erravam muitos passes,e as finalizações não saiam com perigo aos dois goleiros.
Além disso,os dois times eram previsíveis demais e excessivamente lentos na transição do meio campo para o ataque.
O segundo tempo começou semelhante ao primeiro.No entanto,Michael Macedo deixou o Corinthians com um a menos aos 11 minutos. Assim,Fabio Carille fez mudanças no time corintiano,ao tirar Boselli e colocar Vagner Love,o ataque corintiano ficou mais veloz.No entanto,o Avaí abriu o placar aos 14 minutos com gol  de Richard Franco,o jogo ficou mais parelho,pois o time corintiano saiu mais para o jogo.
No entanto,o zagueiro Betão foi expulso aos 28 minutos,com melhor qualidade técnica e com igual número de jogadores em campo,o time corintiano cresceu no jogo,e assim,chegou ao gol de empate com Vagner Love aos 31 minutos.
O alvinegro paulista cresceu no jogo,mas pecou muito nas finalizações,assim como o time catarinense.Assim,a igualdade no placar persistiu até o apito final.