segunda-feira, 12 de agosto de 2019

Corinthians fica no empate sem gols em Porto Alegre.

O Corinthians empatou em 0 a 0 contra o Internacional em Porto Alegre pelo Campeonato Brasileiro.O jogo disputado no Estádio Beira Rio,ficou marcado pelo desempenho bem fraco dos dois ataques.
O primeiro tempo começou com um jogo tecnicamente fraco.Os dois times não tinham criatividade no meio campo,e assim,o jogo foi totalmente sonolento.O Corinthians foi bem na marcação,mas,entretanto,não conseguia contra atacar por falta de criatividade,assim como foi também o Internacional.O primeiro chute a gol foi somente aos 30 minutos de jogo.
No segundo tempo,Fabio Carille até tentou dar mais velocidade ao seu time.Mas mesmo com as entradas de Everaldo,Matheus Jesus e Ramiro nos lugares de Pedrinho,Sornoza e Clayson,o time corintiano não conseguia criar jogadas .O alvinegro,assim como o colorado,se posicionou mais na linha defensiva e o jogo continuou fraco tecnicamente,e assim, o empate sem gols persistiu até o apito final.