domingo, 4 de agosto de 2019

Santos atropela o Goiás e se isola na liderança do campeonato brasileiro.

O Santos jogou um futebol envolvente e atropelou o Goiás hoje as 11 horas na Vila Belmiro pelo Campeonato Brasileiro,com a goleada por  6 a 1,o alvinegro praiano abriu cinco pontos de vantagem  para o Palmeiras na liderança do campeonato nacional.No entanto,o Palmeiras pode encurtar a vantagem praiana para apenas dois pontos,caso vença o clássico contra o Corinthians em Itaquera.
Desde o começo do jogo,o time de Jorge Sampaoli tocou bem a bola e sufocou o Goiás,jogando um futebol envolvente,o alvinegro fez 3 a 0 logo nos primeiros 36 minutos de jogo, com gols de Carlos Sánchez,Lucas Veríssimo e Gustavo Henrique.
Entretanto, o alvinegro praiano seguia pressionando e sufocava os goianos no campo defensivo,a verdade é que mesmo com a crise financeira do clube e as limitações do elenco,o argentino Jorge Sampaoli está fazendo o Santos jogar um futebol bonito de se ver.
No segundo tempo,o Santos continuou em cima e fez mais três gols antes dos 35 minutos da etapa final,com um gol de Sasha e mais dois de Soteldo. Enquanto a torcida santista gritava olé,o Goiás fez seu gol de honra com Kayke aos 45 minutos da etapa final. Sampaoli vem resgatando os tempos do futebol arte no Brasil,contrariando a crise financeira do clube praiano e as limitações técnicas do elenco,o treinado argentino vem surpreendendo com um futebol ofensivo e vistoso no ano de 2019. Além disso,aparentemente o Santos vem adquirindo mais regularidade.