domingo, 25 de agosto de 2019

Santos abre vantagem,mas leva empate do Fortaleza na Vila Belmiro.

O Santos dava a impressão que iria golear o Fortaleza na Vila Belmiro ao abrir três gols de vantagem no primeiro tempo.Mas,entretanto,o Fortaleza encontrou uma reação histórica no segundo tempo,arrancando um heroico empate em 3 a 3 pelo Campeonato Brasileiro.
O Santos começou arrasador no primeiro tempo,ao estilo de Jorge Sampaoli,o alvinegro praiano marcava sob pressão no campo do Fortaleza e tocava a bola muito rapidamente.O time de Jorge Sampaoli controlava totalmente as ações nos primeiros 45 minutos,em dez minutos,já havia feito 2 a 0 no placar.No entanto, o time santista se mantinha no ataque,e assim,fez o terceiro gol com Eduardo Sasha,aparentando ter matado o jogo no primeiro tempo.
Já na etapa final,o Fortaleza se acertou em campo,o tricolor cearense se encontrou na marcação,passando a ter mais posse de bola. O jogo ficou mais parelho na etapa final,pois o Santos já não tinha mais tanta facilidade no ataque.
O jogo ficou muito emocionante com dois gols doFortaleza,aos 30 e 38 minutos do segundo tempo. O alvinegro praiano sentiu o golpe e o tricolor cearense cresceu no jogo. Assim, o Fortaleza foi premiado com gol de empate aos 45 minutos da etapa final.