domingo, 25 de agosto de 2019

Vasco vai bem taticamente e quebra sequencia do São Paulo.

O Vasco fez uma partida perfeita taticamente e venceu o São Paulo por 2 a 0,hoje a tarde no Estádio São Januário no Rio de Janeiro,pelo Campeonato Brasileiro.
O técnico Vanderlei Luxemburgo armou bem o time vascaíno,impedidno com que os jogadores mais criativos do time do São Paulo criassem jogadas de ataque,o time de Luxa permitiu apenas que os defensores do São Paulo ficassem com a posse de bola.
O Vasco começou com uma marcação pressão e saída de rápida para o campo de ataque,o cruz malitino marcava sob pressão os principais jogadores são paulinos,e saindo rápido para o campo de ataque.O time de Vanderlei Luxemburgo marcava sob pressão os jogadores mais criativos do time de Cuca,permitindo apenas que os zagueiros ficassem com a bola.
Para piorar,o tricolor ficou com um a menos,o que piorou a situação tricolor. No segundo tempo,Luxa colocou seu time no ataque,e assim,o time do São Paulo ficou encurralado no campo de defesa.Aos vinte minutos,Thales Lima abriu o placar para o Vasco.
O time cruz maltino manteve a postura de impedir a criação são paulina e colocar velocidade no contra ataque,assim,fez o segundo gol com Felipe Bastos. Com um a menos,o São Paulo já não tinha mais forças para tentar sequer diminuir o placar.