sexta-feira, 10 de dezembro de 2021

América vence São Paulo e se classifica para a Copa Libertadores da América.

O América Mineiro venceu o São Paulo por 2 a 0, ontem a noite, no estádio Independência, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o América vai disputar a sua primeira Copa Libertadores da América em 2022. O América terminou o campeonato com 53 pontos. O São Paulo termina o campeonato com 48 pontos.

O time são paulino até começou bem no primeiro tempo. O primeiro tempo começou equilibrado com chances de gol para os dois lados. Contudo, o time mineiro começou a dominar o jogo á partir dos vinte minutos do primeiro tempo.

O time mineiro adiantou a sua marcação e não mais permitiu que os são paulinos conseguissem sair jogando no primeiro tempo.

O time mineiro foi superior durante o segundo tempo. Antes dos vinte minutos do segundo tempo, os mineiros fizeram 2 a 0 no placar.

O time mineiro comandou o jogo e ditou o ritmo durante todo o segundo tempo, sendo merecedor do resultado na etapa final. Coube ao time são paulino, apenas constatar a fragilidade do seu elenco. O time são paulino já está no lucro em não ser rebaixado para  a segunda divisão em 2022.