sexta-feira, 10 de dezembro de 2021

Juventude vence Corinthians a garanta a sua permanência na primeira divisão do Campeonato Brasileiro.

O Juventude venceu o Corinthians por 1 a 0, ontem a noite, em Caxias do Sul, pelo Campeonato Brasileiro. Com 46 pontos, o Juventude se garantiu na primeira divisão do campeonato nacional em 2022.

Com 57 pontos, o Corinthians disputará a Copa Libertadores da América em 2022.

Com o estádio Alfredo Jaconi absolutamente lotado, o Juventude dominou o primeiro tempo. Com uma postura bastante agressiva, o time mandante soube pressionar a defesa corintiana durante o primeiro tempo.

O goleiro Cássio fez pelo menos três ótimas defesas e salvou o time corintiano durante o primeiro tempo. O time gaúcho teve o controle absoluto do jogo durante todo o primeiro tempo, diante de um time corintiano que errou muitos passes na tentativa de sair jogando.

O time gaúcho manteve o ritmo no segundo tempo. Com uma postura agressiva, o time gaúcho continuou pressionando a defesa corintiana.

O goleiro Cássio salvou o time corintiano, com pelo menos três ótimas defesas durante o segundo tempo, O time corintiano continuou errando muitos passes e não conseguia sair jogando no segundo tempo.

Aos trinta e cinco minutos do segundo tempo, o time gaúcho fez o gol que lhe garantiu a permanência na primeira divisão nacional em 2022.

Ainda assim, o time gaúcho teve chances para fazer mais gols antes do apito final. Contudo, a vitória dos gaúchos pelo placar mínimo, persistiu até o apito final.