sexta-feira, 3 de dezembro de 2021

Gremio vence São Paulo e ainda respira no Campeonato Brasileiro.

O Grêmio venceu o São Paulo por 3 a 0, ontem a noite, na Arena Grêmio em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Grêmio a 39 pontos no campeonato nacional, três pontos a menos que o Atlético Paranaense, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Com 45 pontos, o São Paulo está quatro pontos á frente da zona de rebaixamento no campeonato nacional. O time gremista dominou completamente o primeiro tempo.

O time gremista foi dono do jogo com uma marcação extremamente adiantada. O time gremista não permitiu que os são paulinos saíssem do campo defensivo no primeiro tempo.

Pressionando bastante, os gremistas terminaram o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

O time gremista seguiu dono do jogo no segundo tempo. O time são paulino continuava perdido em campo e não conseguia sair jogando. O time gremista seguia no ataque e chegou a mandar duas bolas na trave durante o segundo tempo.

O time gremista ainda fez mais dois gols no segundo tempo, chegando ao placar de 3 a 0. E assim resta aos são paulinos apenas lutar arduamente contra o rebaixamento até a ultima rodada do Campeonato Brasileiro.