sexta-feira, 3 de dezembro de 2021

Atletico Mineiro vence Bahia e conquista o Campeonato Brasileiro.

O Atlético Mineiro conquistou o Campeonato Brasileiro após 50 anos. O Atlético Mineiro venceu o Bahia por 3 a 2, ontem a noite, em Belo Horizonte, conquistando o seu segundo troféu no Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi bastante travado. O time baiano conseguiu barrar os ataque atleticano com uma excelente marcação defensiva durante o primeiro tempo.

O time atleticano não conseguiu criar jogadas de ataque e nem o time baiano conseguiu contra atacar durante o primeiro tempo. Em um jogo travado, o primeiro tempo terminou em um empate sem gols.

Contudo, o segundo tempo teve fortes emoções. Em 20 minutos de partida no segundo tempo, o Bahia abriu 2 a 0 no placar. Contudo, os atleticano conseguiram uma virada espetacular em apenas cinco minutos.

O jogo seguia bastante disputado no segundo tempo. Mas, entretanto, o time atleticano soube segurar o resultado que lhe garantiu a conquista do seu segundo título brasileiro. E seguiu a festa atleticana. Com o título brasileiro 50 anos depois.