segunda-feira, 6 de dezembro de 2021

Palmeiras arranca empate com um time bastante jovem.

Com um time bastante jovem, o Palmeiras empatou em 0 a 0, agora a noite, contra o Atlético Paranaense, na Arena da Baixada, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro.

O resultado leva o Palmeiras a 63 pontos no campeonato nacional, na terceira colocação na tabela de classificação. Com 46 pontos, o Atlético afasta de vez o risco de rebaixamento no campeonato nacional.

O time palmeirense foi superior no primeiro tempo. Com duas linhas de cinco jogadores, o time palmeirense soube bloquear o ataque atleticano no primeiro tempo.

Além de se defender com excelência, os palmeirenses souberam levar perigo ao gol atleticano em contragolpes durante o primeiro tempo. O time palmeirense soube ser superior na sua proposta de jogo no primeiro tempo.

O time atleticano foi superior durante a maior parte do segundo tempo. Jogando com suas linhas mais adiantadas, o time atleticano pressionou os palmeirenses durante a maior parte do segundo tempo.

O time atleticano teve 70 % de posse de bola. Contudo, o time palmeirense soube se defender bem até o final.

Os atleticanos escaparam do rebaixamento no campeonato nacional. Mesmo sem um elenco farto, o time rubro negro vai buscar o seu segundo título na Copa do Brasil. Os palmeirenses se concentram na busca do inédito título mundial.