quarta-feira, 1 de dezembro de 2021

Palmeiras vence Cuiabá após tricampeonato da Copa Libertadores da América.

O Palmeiras venceu o Cuiabá por 3 a 1, ontem a noite, na Arena Pantanal, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Palmeiras a 62 pontos no campeonato nacional. Com 43 pontos, o Cuiabá está apenas três pontos á frente da zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

O time palmeirense começou melhor no primeiro tempo. Com maior posse da bola, o time palmeirense ditou o ritmo do jogo nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo. Com muita superioridade em campo, o time palmeirense fez 2 a 0 em apenas 29 minutos de jogo.

Contudo, após diminuir  o placar, o Cuiabá entrou no jogo. O time mandante começou a pressionar a defesa palmeirense á partir dos trinta minutos do primeiro tempo. O goleiro palmeirense precisou trabalhar para evitar o empate do Cuiabá no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Cuiabá partiu com tudo e pressionou a defesa palmeirense. O goleiro alviverde precisou fazer pelo menos três ótimas defesas no segundo tempo. O time mandante esteve mais presente no campo de ataque durante todo o segundo tempo.

Contudo, o time palmeirense definiu o jogo nos últimos minutos.