sexta-feira, 10 de dezembro de 2021

Santos e Cuiabá empatam e se classificam para a Copa Sul Americana.

Santos e Cuiabá se classificaram para a Copa sul Americana em 2022, ao empatarem em 1 a 1, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

O Santos terminou o campeonato com 50 pontos. Já o Cuiabá, terminou o campeonato com 47 pontos.

O time santista teve maior posse de bola durante o primeiro tempo. Mas, entretanto, o time santista não conseguiu criar jogadas de ataque no primeiro tempo.

O time visitante fez uma ótima marcação e não deu espaços ao time santista durante o primeiro tempo. Com duas linhas de cinco jogadores, o time visitante anulou o ataque santista durante o primeiro tempo. E terminaram o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

O time visitante manteve sua boa marcação no segundo tempo. Entretanto, os visitantes passaram a levar mais perigo nos contragolpes.

O time visitante vinha controlando o jogo com uma excelente marcação. Contudo, o time santista chegou ao empate aos trinta minutos do segundo tempo.

O time santista saiu mais para o jogo, mas parou na boa marcação do Cuiabá. O jogo ficou morno e a igualdade no placar persistiu até o apito final. A classificação para a Copa Sul Americana em 2022, é um alento para os santistas, dada a fragilidade do seu elenco.