domingo, 12 de dezembro de 2021

Atlético Mineiro goleia Atlético Paranaense e fica muito perto do título da Copa do Brasil.

O Atlético Mineiro goleou o Atlético Paranaense por 4 a 0, agora a tarde, em Belo Horizonte, pela partida de ida das finais da Copa do Brasil.

O Atlético Mineiro poderá perder por até três gols de diferença, para conquistar o título. Se o Atlético Paranaense devolver a goleada por 4 a 0, a decisão do título irá para os pênaltis. O Alético Paranaense somente conquista a Copa do Brasil diretamente se vencer pelo menos cinco gols de diferença.

O time mineiro dominou o primeiro tempo. Com uma marcação alta, os mineiros encurralaram os paranaenses no campo defensivo.

O time mineiro manteve um alto volume ofensivo e abriu 3 a 0 no primeiro tempo. O time mineiro abriu 3 a 0 no primeiro tempo, com uma superioridade impressionante sobre os paranaenses.

O time mineiro controlou o jogo no segundo tempo. Entretanto, manteve a superioridade do primeiro tempo. O time mineiro fez o quatro gol e definiu o jogo.

Com 4 a 0 no placar, o time mineiro apenas administrou o placar. Ainda assim, os mineiros tiveram pelo menos duas chances para fazer mais gols no segundo tempo.