segunda-feira, 6 de dezembro de 2021

Santos vence Flamengo no adeus rubro negro ao Maracanã.

O Santos venceu o Flamengo por 1 a 0, agora a noite, pelo Campeonato Brasileiro, no adeus rubro negro ao Maracanã. A vitória leva o Santos a 49 pontos no campeonato nacional. O Flamengo, por sua vez, permanece com 71 pontos, na vice liderança do campeonato.

O time rubro negro tomou a iniciativa do jogo. Empurrado pela torcida, o time rubro negro tentou adiantar suas linhas e teve mais posse de bola durante o primeiro tempo.

Contudo, o time santista soube se defender bem no primeiro tempo. O time santista jogou com duas linhas de cinco jogadores e soube conter o ataque rubro negro no primeiro tempo.

O segundo tempo continuou com o rubro negro tomando mais iniciativa do jogo. Contudo, o jogo foi mais equilibrado, pois o time santista conseguiu contra atacar no segundo tempo.

Os dois goleiros foram destaques no jogo e fizeram ótimas defesas no segundo tempo. O time santista foi mais competente na sua proposta de jogo também durante o segundo tempo .

O time santista está no lucro em não ser rebaixado no campeonato nacional, dada a fragilidade do seu elenco. O time rubro negro deve ser reformulado para 2022.